Menù
MENU TRADIZIONE E INNOVAZIONE
MENU TRADIZIONE E INNOVAZIONE
obb. per tutto il tavolo
Pane, lardo e miele
salsa senape, yogurt e miele,
gelato al pane nero e lardo affumicato
Ravioli valpellinentze
ravioli di farina di segale ripieni di verza stufata,
saltati burro e cannella, brodo vegetale e cialda di fontina
Carbonade tataki
sottofiletto di manzo tataki
polenta arrostita e salsa carbonade
Crema di Cogne
fiocca alla grappa e tegole valdostane
€ 50,00 a persona
coperto € 3,00
Per eventuali allergie e/o intolleranze e
prodotti surgelati rivolgersi al personale di sala
ANTIPASTI
ANTIPASTI
Uovo alla carbonara
nido di pasta kataifi, uovo ripieno di spuma alla carbonara,
tartufo nero scorzone
€ 15,00
—
Pane, lardo e miele
salsa senape, yogurt e miele, gelato al pane nero e lardo affumicato
€ 14,00
—
Tagliere della tradizione Valdostana
lardo di Arnad, jambon de Bosses, motzetta,sausisse, boudin,
coppa al ginepro,pane micoula e miele valdostano
€ 17,00
—
Trota mi cuit
beurre blanc alle uova di trota, cetriolo in pikle di birra, mele e finocchietto
€ 18,00
—
Asparagi
cotti e crudi, salsa bernese e caviale di storione
€ 18,00
coperto € 3,00
Per eventuali allergie e/o intolleranze e
prodotti surgelati rivolgersi al personale di sala
PRIMI PIATTI
Primi Piatti
Crema di asparagi
nduja, crumble agli asparagi
e gran gessato di pecora
€ 14,00
—
Ravioli valpellinentze
ravioli di farina di segale ripieni di verza stufata,
saltati burro e cannella, brodo vegetale e cialda di fontina
€ 15,00
—
Favò 2,0
tagliolino alla farina di fave servito su fouduta
alla valdostana , pomodoro e salsiccia di Bra
€ 16,00
—
Risotto alla barbabietola
per 2 persone minimo
pasta di boudin, purea di mele
e spuma di senape
€ 18,00
—
Spaghetto di Gragnano
siero di latte, cipolla di Tropea e uova di trota
€ 18,00
—
coperto € 3,00
Per eventuali allergie e/o intolleranze e
prodotti surgelati rivolgersi al personale di sala
SECONDI PIATTI DALLA CUCINA
SECONDI PIATTI DALLA CUCINA
Carbonade tataki
sottofiletto di manzo tataki
polenta arrostita e salsa carbonade
€ 20,00
—
Stinco di maiale
e la sua demi glace, purea di carote e
arancia, porro bruciato
€ 20,00
—
Spalla di agnello
con la sua demi glace, mammola fritta
e bagna cauda
€ 24,00
—
Sottofiletto di cervo
demi glace ai mirtilli, insalatina di
erbe e fiori, condita con vinaigrette all’aglio nero
€ 24,00
—
Ombrina
e il suo fondo, purea di melanzane, ras
el hanout e baby finocchi
€ 26,00
coperto € 3,00
Per eventuali allergie e/o intolleranze e
prodotti surgelati rivolgersi al personale di sala
SECONDI PIATTI ALLA LOSA E ALLA GRIGLIA
SECONDI PIATTI ALLA LOSA E ALLA GRIGLIA
Salamella
€ 16,00
—
Paillard di sanato (vitello da latte)
€ 18,00
—
Costine di maialino
baffa da 500/600 grammi
€ 22,00
—
Entrecote di manzo
€ 22,00
—
Filetto di manzo
€ 28,00
—
Chateaubriand maison di manzo (2 per. minimo)
€ 28,00 cad
—
Tutti i piatti sono serviti con contorno di verdure,
polenta e frutta alla griglia
coperto € 3,00
Per eventuali allergie e/o intolleranze e
prodotti surgelati rivolgersi al personale di sala
INSALATE E FORMAGGI
INSALATE E FORMAGGI
Insalatona valdostana
(lattuga-songino-lardo-noci-pomodorini-castagne-pere-miele)
EURO 13,00
—
Insalatona della casa
(lattuga-rucola-trota salmonata affumicata-gamberi-mandorle-arance)
EURO 13,00
—
Selezione di formaggi valdostani con confetture della casa
EURO 10,00
—
Verdure e frutta alla griglia
EURO 9,00
—
prezzi comprensivi di coperto e servizio
DOPO PASTO E DESSERT
DOPO PASTO E DESSERT
Il formaggio
selezione di formaggi accompagnati da marmellate e biscotti artigianali
€ 12,00
—
Gelato Artigianale
€ 6,00
—
Sorbetto al limone e vodka
€ 6,00
—
Crema di Cogne
fiocca alla grappa e tegole valdostane
€ 8,00
—
Soufflé
alla vaniglia e gelato alla fragola
€ 10,00
—
Pesche e amaretti
pesca, cotta a bassa temperatura, ripiena di mousse
al cioccolato fondente, crumble alla mandorla
e gelato all’amaretto
€ 10,00
—
Come un tiramisù
daquoise, crema al mascarpone
sorbetto al caffè e crumble al cacao
€ 12,00
—
coperto € 2,00
Per eventuali allergie e/o intolleranze e
prodotti surgelati rivolgersi al personale di sala
per informazioni di ingredienti e di eventuali allergeni (allegato II del Reg. CE 1169/2011) presenti nelle ricette e nelle bevande a Vs. disposizione in questo locale siete pregati prima di ordinare di interpellare il personale addetto o consultare l’ultima pagina del menù cartaceo a Vs. disposizione nel locale
Legenda
# = prodotti che possono essere trattati in sede con abbattimento delle temperature.
* = i prodotti, secondo disponibilità, sono freschi; in difetto possono essere trattati con moderne tecnologie del freddo.
Siete pregati di chiedere preventivamente.
** = confezionati con pasta fresca trattata all’origine, per ragioni di qualità, a-18°.
surg. = piatti confezionati con alimenti surgelati.