Menù

MENU TURISTICO - MENU PETITE DEGUSTATION

Menu turistico

 

**Lasagne gratinate maison
Lasagnes — Lasagna

 

*Brasato di guancia di vitello – patate al forno
Joue de veau braisé avec pommes de terre au four — Braised cheek veal & baked potatoes

 

Flan maison o coppa di gelato
Crème caramel ou coupe de glace — Crème caramel or ice-cream sundae

 

EURO 25,00

 

 

Menu petite degustation

per 2 persone minimo
( 2 personnes minimum — 2 people minimum )

Assiette de Bosses (prosciutto crudo, mocetta,
Jambon cru, viande de veau et de porc sèchèe, lard, boudin noir et saucisse
Raw ham, dried veal & pork, lard, black pudding, sausage

 

#Tris di degustazione di primi piatti
Lasagne gratinate maison
Casarecce mele e salsiccetta
Maccheroncini con crudo di Bosses, panna e crema piselli
Lasagnes — Lasagna
Pates courtes pommes et sausisse — Pasta quills, apples & sausage
Petit macaronis avec jambon de Bosses, crème cuite et petit pois — little macaroni whit Bosses raw ham,cream pudding & peas

 

Coppa di gelato o flan o torta artigianale
Coupe de glace ou crème caramel ou tranche de gateau
Ice-cream sundae or crème caramel or slice of cake

 

cadauno EURO  28,00

 

prezzo comprensivo di coperto e servizio
couvert et service inclus — cover charge & service included

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MENU GASTRONOMICO VALDOSTANO

Menu Gastronomico Valdostano
per 2 persone minimo
( 2 personnes minimum — 2 people minimum )

 

Prosciutto crudo nostrano

 

Mocetta della Comba Freida
Jambon cru du terroir — Local raw ham
Viande séchée du terroir — Local dried meat

 

Riso ai formaggi della Croix Blanche

 

Crespelle gratinate maison

 

Zuppa di pane alla valpellinentze
Riz aux fromages — Rice with cheese
Crepes gratinés à la valdotaine — Crepes, Valdostana style
Soupe aux choux et pain — Savoy (cabbage) & bread soup, Valpelline style

 

Intermezzo – frullato di limone spremuto e vodka
Sorbet au citron et vodka — Lemon & vodka sherbet

 

Vitello in civet di vino bianco – “carbonada valdostana”

* Cervo in salmì con polenta al naturale
Civet de veau à la valdotaine — Veal bites civet, Valdostana style
Civet de cerf — Deer civet

 

Formaggi misti valdostani o coppa di gelato o
flan maison o torta di pasticceria artigianale

Fromages ou glace ou crème caramel ou tranche de gateau
Cheese or ice-cream or crème caramel orslice of cake

cadauno Euro 42,00
par personne — per person

prezzo comprensivo di coperto e servizio
couvert et service inclus — cover charge & service included

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MENU GASTRONOMICO DELLA CASA

Menu Gastronomico della Casa
per 2 persone minimo
( 2 personnes minimum — 2 people minimum )

 

Antipasti al carro
Hors-d’oeuvre du chariot — Hors-d’oeuvre trolley


#Ravioli pizzicati di carne con sugo di arrosto

 

Crespelle alla valdostana

 

Riso ai formaggi della Croix Blanche
Raviolis de viande, sauce roti — Meat raviolis, sauce roast
Crepes à la valdotaine — Crepes valdostana style
Riz aux fromages — Rice with cheese

 

Intermezzo – frullato di limone spremuto e vodka
Sorbet au citron et vodka — Lemon & vodka sherbet

 

* Piatto di pietra
misto alla losa di carne, verdura e frutta

Grillade de viandes sur ardoise avec légumes,polenta et fruits
Charcoal grilled meats on stone with vegetables, corneal porridge & fruits

 

Formaggi misti al carrello o coppa di gelato o flan maison o torta di pasticceria artigianale
Fromages ou glace ou crème caramel ou tranche de gateau
Cheese or ice-cream or crème caramel orslice of cake

 

cadauno Euro 48,00
par personne — per person

prezzo comprensivo di coperto e servizio
couvert et service inclus — cover charge & service included

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MENU GASTRONOMICO CHATEAU

Menu Gastronomico Chateau
per 2 persone minimo
( 2 personnes minimum — 2 people minimum )

 

Antipasti al carro
Hors-d’oeuvre du chariot — Hors-d’oeuvre trolley


Riso ai formaggi della Croix Blanche

 

#Ravioli pizzicati di carne con sugo di arrosto

 

Crespelle alla valdostana

Riso ai formaggi della Croix Blanche
Raviolis de viande, sauce roti — Meat raviolis, sauce roast
Crepes à la valdotaine — Crepes valdostana style
Riz aux fromages — Rice with cheese

 

Intermezzo – frullato di limone spremuto e vodka
Sorbet au citroen et vodka — Lemon & vodka sherbet

 

Chateau maison alla griglia

chateaubriand di manzo nostrano con verdure, polenta e frutta alla losa
Chateaubriand de boeuf avec légumes, polenta et fruits
Chateaubriand of beef with vegetables, corneal porridge & fruits

 

Formaggi misti al carrello o coppa di gelato o flan maison o torta di pasticceria artigianale
Fromages ou glace ou crème caramel ou tranche de gateau
Cheese or ice-cream or crème caramel orslice of cake

 

cadauno Euro 50,00
par personne — per person

prezzo comprensivo di coperto e servizio
couvert et service inclus — cover charge & service included

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ANTIPASTI

Antipasto al carro ( 1 piatto non divisibile )
Hors-d’oeuvre du chariot ( 1 assiette) — Hors-d’oeuvre trolley ( 1 plate)
EURO 12,00

 

Le Jambon de Bosses DOP
Jambon cru DOP de Bosses – Dop Bosses’ raw ham
EURO 14,00

 

Coniglio sfilacciato su insalatina
Lapin désosseée sur salade — Boned rabbit stuffed whit salade
EURO 12,00

 

Prosciutto crudo nostrano e frutta di stagione
Jambon cru et friuts de season — raw ham & fruit in season
EURO 12,00

 

Carpaccio di trota marinata
Carpaccio de truite – fines tranches marineés — Trout carpaccio – marinated paper-thin slices
EURO 12,50

 

Flan di verdure con fonduta di Fontina DOP
Timbale de légumes avec fondue de Fontina DOP — Vegetable pudding & Fontina DOP fondue
EURO 14,00

 

Foie gras maison
Foie gras maison — House foie gras
EURO 14,00

 

Battuta al coltello di sanato con spuma di Bleu d’Aoste e cialde di pera
Viande de boeuf hachée au coteau – bleu d’Aoste et tranches de poire —Minced beef meat knocked knife – cheese bleu d’Aoste & pear waffle
EURO 14,00

 

Assiette de Bosses (prosciutto crudo, mocetta, rosa d’Aosta, lardo, boudin, salsiccia)
Jambon cru, viande de veau et de porc sèchèe, lard, boudin noir et saucisse — Raw ham, dried veal & pork, lard, black pudding, sausage
EURO 14,00

 

prezzo comprensivo di coperto e servizio

couvert et service inclus — cover charge & service included

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PRIMI PIATTI


Vellutata del giorno con crostini

Crema – soupe du jour avec croûtons — Crema – daily soup with croûtons
EURO 9,00

 

#Lasagne gratinate maison
Lasagnes — Lasagna
EURO 10,00

 

Zuppa di pane e verza alla valdostana
Soupe aux pain et choux — Savoy (cabbage) & bread soup Aosta Valley style
EURO 10,00

 

Polenta alla valdostana
Farine de mais boulli avec fromage — Corneal porridge whit cheese
EURO 10,00

 

#Maccheroncini con prosciutto di Bosses, panna e crema di piselli
Petit macaronis avec jambon de Bosses, crème cuite et petit pois — little macaroni whit Bosses raw ham,cream pudding & peas
EURO 10,00

 

#Spaghetti alla carbonara
Spaghettis carbonara — Carbonara spaghetti
EURO 10,00

#Casarecce mele e salsiccetta
Pates courtes pommes et sausisse — Pasta quills, apples & sausage
EURO 10,00

 

Riso ai formaggi Croix Blanche
Riz aux fromages — Rice with cheese
EURO 10,00

 

Crespelle alla valdostana
Crepes à la valdotaine — Crepes valdostana style
EURO 11,00

 

#Ravioli pizzicati ripeni di carne al sugo di arrosto
Raviolis de viande, sauce roti — Meat raviolis, sauce roast
EURO 12,00

 

#Fiocchetti di patate e zucca con ragù di coniglio sfumati al vino bianco
Petits gnocchis de pommes de terre et potiron – ragoût de lapin et vin blanc — Little dumplings potatoes & pumpkin – rabbit ragout & vhite vine
EURO 12,00

 

#Tagliatelle al ragù di cervo e melagrana
Tagliatelles fraiches – ragoût de cerf et grenade — Fresh tagliatelle (noodles) – deer ragout & pomegranate
EURO 12,00

 

prezzo comprensivo di coperto e servizio
couvert et service inclus — cover charge & service included

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SECONDI PIATTI DALLA CUCINA

Trippa maison con fagioli
Tripes maison avec haricots — Home tripe & beans
EURO 10,00

 

Brasato di guancia di vitello – patate al forno
Joue de veau braisé avec pommes de terre au four — Braised cheek veal & baked potatoes
EURO 14,00

 

Vitello in civet-Carbonada valdostana – polenta
Civet de veau à la valdotaine avec polenta — Veal bites civet, Valdostana style & corneal porridge
EURO 14,00

 

*Cervo in salmì con polenta
Civet de cerf avec polenta — Deer civet & corneal porridge
EURO 15,00

 

La Milanese con fritte
Cotolette de veau de lait panée avec frites — Milanese spring veal chop (breaded) & fried potatoes
EURO 17,00

 

La cotoletta di sanato alla valdostana – fritte
Escalope de veau de lait à la valdotaine avec frites — Spring veal escalope, Valdostana style & fried potatoes
EURO 17,00

 

*Filetto di trota salmonata sfumata al Genepy con erbette di montagna e patate forno
filet de truite saumonée, (aromatisée avec Genepy) erbes de montagne et pomme de terre au four saumon trout filet, (aromatic Genepy) mountain herbes & baked potatoes
EURO 19,00

 

Petto d’anatra alla Giagnetich al fumo di erbette con confettura di pomodori e pere cotte
Magret de canard à la fumée d’herbes avec confiture de tomates et poires cuites —Duck breast at the herbs smoke with tomatoes confiture and stewed pears
EURO 20,00

 

Dadolata di filetto al brandy con senape all’antica e patate fritte
*Petit filet coupé en dés en sauce de moutarde à l’ancienne — Small diced fillet with old time mustard sauce
EURO 24,00

 

Filetto di manzo al pepe verde – carote glassate
Filet de boeuf au poivre vert avec carottes glacée — Fillet of beef with glazed carrots
EURO 25,00

 

prezzo comprensivo di coperto e servizio
couvert et service inclus — cover charge & service included

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SECONDI PIATTI ALLA LOSA E ALLA GRIGLIA

Salsicetta arrotolata 
Saucisse — Rolled sausage
EURO 14,00

 

Paillard di vitellino – sanato 
Escalope de veau de lait grillée — Grilled spring veal escalope
EURO 16,00

 

Entrecote di manzo (controfiletto) 
Contrefilet de boeuf — Beef entrecote steak
EURO 17,00

 

Piatto di pietra (Misto di carne) (2 per. minimo)
Grillade de viandes — mixed meat grill
EURO 20,00

 

Filetto di manzo
Filet de boeuf — Fillet of beef
cad. EURO 24,00

 

Chateaubriand maison (2 persone minimo)
Chateaubriand maison de boeuf — Chateaubriand of beef
cad. EURO 25,00

 

Costata di manzo 1,0 / 1,5 kg
Steak de boeuf — sirloin steak
cad. EURO 40,00 | 50,00

 

Per tutti contorno di verdure, polenta e frutta alla griglia—avec légumes et fruits grillée — With grilled vegetables & fruits

 

Le carni di manzo e sanato sono di allevamento e lavorazione italiana.
Le carni per la mocetta e vitello sono di allevamento e lavorazione valdostana.

 

prezzi comprensivi di coperto e servizio
couvert et service inclus — cover charge & service included

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CONTORNI E INSALATE

* Patate al forno
Pommesde terre au four — Baked potatoes
EURO 4,00

 

* Patate fritte
Pommesfrites — French fried potatoes
EURO 4,00

 

Insalata verde
Salade verte — Green salad
EURO 4,00

 

* Verdura del giorno
Légumes du jour — Daylyvegetables
EURO 5,00

 

Insalata di pomodoro – verde e pomodoro
Salade de tomates — Tomatoes salad
EURO 6,00

 

Insalata valle
insalata verde, zucchine, prosciutto cotto e fontina
salade verte, courgettes, jambon cuit et fromage valdotain green salad, courgettes, cooked ham and soft cheese from Aosta Valley
EURO 9,00

 

Insalata contadina
fagiolini, uova sode, tonno e patate
haricots verts, oeufs durs, thon et pommes de terre green beans, hard-boiled eggs, tuna and potatoes
EURO 9,00

 

Insalata ortolana
ins.verde, carote, mais, ins.rossa, pomodori, e rucola
salade verte, carottes, mais, salade rouge, tomates et roquette green salad, carrots, maize, red salad, tomatoes and rocket
EURO 9,00

 

Verdure e frutta alla griglia
Légumeset fruits grillée — Grilled vegetables & fruits
EURO 8,00

 

prezzi comprensivi di coperto e servizio
couvert et service inclus — cover charge & service included

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DOPO PASTO E DESSERT

Formaggi misti al carrello
Fromages — Cheese
EURO 6,00

 

Flan maison caramellato
Crème caramel renversèe au caramel — caramel custard
EURO 4,00

 

Panna cotta
Crème cuite — cream pudding
EURO 5,00

 

Gelato artigianale
Coupe de glace artisanale — Home made ice-cream sundae
EURO 5,00

 

* Torte di pasticceria artigianale
Tranche de gateau artisanale — Home made slice and cake
EURO 5,00

 

Tiramisù
Tiramisu — tiramisu
EURO 5,00

 

Gelato affogato al caffè o al cioccolato
Glace à la crème avec cafè ou chocolat — coustard ice-cream with coffee or chocolat
EURO 6,00

 

Sorbetto –
frullato di gelato al limone e vodka

Sorbet au citron et vodka — lemon & vodka sherbet
EURO 6,00

 

Sorbetto –
frullato di gelato al limone e vodka

Sorbet au citron et vodka — lemon & vodka sherbet
EURO 6,00

 

Gelato affogato al liquore
Glace à la crème et liqueur — Coustard ice-cream with liqueur
EURO 7,00

 

Coupe Colonel
Coupe colonel — Colonel sundae
EURO 7,00

 

Caffé alla valdostana nella Coppa dell’Amicizia
Café à la valdotaine — Coffee, Valdostana style
EURO 3,50

 

prezzi comprensivi di coperto e servizio
couvert et service inclus — cover charge service included

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Legenda

 

# = prodotti che possono essere trattati in sede con abbattimento delle temperature.

* = i prodotti, secondo disponibilità, sono freschi; in difetto possono essere trattati con moderne tecnologie del freddo.

Siete pregati di chiedere preventivamente.

** = confezionati con pasta fresca trattata all’origine, per ragioni di qualità, a-18°.

surg. = piatti confezionati con alimenti surgelati.