Menù

MENU TRADIZIONE E INNOVAZIONE

MENU TRADIZIONE E INNOVAZIONE

obb. per tutto il tavolo

Pane, lardo e miele
salsa senape, yogurt e miele,
gelato al pane nero e lardo affumicato

Ravioli valpellinentze
ravioli di farina di segale ripieni di verza stufata,
saltati burro e cannella, brodo vegetale e cialda di fontina

Carbonade tataki
sottofiletto di manzo tataki
polenta arrostita e salsa carbonade

Crema di Cogne
fiocca alla grappa e tegole valdostane

€ 50,00 a persona

coperto € 3,00

Per eventuali allergie e/o intolleranze e
prodotti surgelati rivolgersi al personale di sala

legenda * – ** – surg. all’ultima pagina

ANTIPASTI

ANTIPASTI

Uovo alla carbonara
nido di pasta kataifi, uovo ripieno di spuma alla carbonara,
tartufo nero scorzone
€ 15,00

Pane, lardo e miele
salsa senape, yogurt e miele, gelato al pane nero e lardo affumicato
€ 14,00

Tagliere della tradizione Valdostana
lardo di Arnad, jambon de Bosses, motzetta,sausisse, boudin,
coppa al ginepro,pane micoula e miele valdostano
€ 17,00

Trota mi cuit
beurre blanc alle uova di trota, cetriolo in pikle di birra, mele e finocchietto
€ 18,00

Asparagi
cotti e crudi, salsa bernese e caviale di storione
€ 18,00

coperto € 3,00

Per eventuali allergie e/o intolleranze e
prodotti surgelati rivolgersi al personale di sala

legenda * – ** – surg. all’ultima pagina

PRIMI PIATTI

Primi Piatti

Crema di asparagi
nduja, crumble agli asparagi
e gran gessato di pecora
€ 14,00


Ravioli valpellinentze
ravioli di farina di segale ripieni di verza stufata,
saltati burro e cannella, brodo vegetale e cialda di fontina
€ 15,00


Favò 2,0
tagliolino alla farina di fave servito su fouduta
alla valdostana , pomodoro e salsiccia di Bra
€ 16,00


Risotto alla barbabietola
per 2 persone minimo
pasta di boudin, purea di mele
e spuma di senape
€ 18,00


Spaghetto di Gragnano
siero di latte, cipolla di Tropea e uova di trota
€ 18,00

coperto € 3,00

Per eventuali allergie e/o intolleranze e
prodotti surgelati rivolgersi al personale di sala

legenda * – ** – surg. all’ultima pagina

SECONDI PIATTI DALLA CUCINA

SECONDI PIATTI DALLA CUCINA

Carbonade tataki
sottofiletto di manzo tataki
polenta arrostita e salsa carbonade
€ 20,00

Stinco di maiale
e la sua demi glace, purea di carote e
arancia, porro bruciato
€ 20,00

Spalla di agnello
con la sua demi glace, mammola fritta
e bagna cauda
€ 24,00

Sottofiletto di cervo
demi glace ai mirtilli, insalatina di
erbe e fiori, condita con vinaigrette all’aglio nero
€ 24,00

Ombrina
e il suo fondo, purea di melanzane, ras
el hanout e baby finocchi
€ 26,00

coperto € 3,00

Per eventuali allergie e/o intolleranze e
prodotti surgelati rivolgersi al personale di sala

legenda * – ** – surg. all’ultima pagina

SECONDI PIATTI ALLA LOSA E ALLA GRIGLIA

SECONDI PIATTI ALLA LOSA E ALLA GRIGLIA

Salamella
€ 16,00

Paillard di sanato (vitello da latte)
€ 18,00

Costine di maialino
baffa da 500/600 grammi
€ 22,00


Entrecote di manzo
€ 22,00


Filetto di manzo
€ 28,00


Chateaubriand maison di manzo (2 per. minimo)
€ 28,00 cad


Tutti i piatti sono serviti con contorno di verdure,
polenta e frutta alla griglia

coperto € 3,00

Per eventuali allergie e/o intolleranze e
prodotti surgelati rivolgersi al personale di sala

legenda * – ** – surg. all’ultima pagina

INSALATE E FORMAGGI

INSALATE E FORMAGGI

Insalatona valdostana
(lattuga-songino-lardo-noci-pomodorini-castagne-pere-miele)
EURO 13,00

Insalatona della casa
(lattuga-rucola-trota salmonata affumicata-gamberi-mandorle-arance)

EURO 13,00

Selezione di formaggi valdostani con confetture della casa

EURO 10,00

Verdure e frutta alla griglia

EURO 9,00

prezzi comprensivi di coperto e servizio

legenda * – ** – surg. all’ultima pagina

DOPO PASTO E DESSERT

DOPO PASTO E DESSERT

Il formaggio
selezione di formaggi accompagnati da marmellate e biscotti artigianali
€ 12,00

Gelato Artigianale
€ 6,00

Sorbetto al limone e vodka
€ 6,00

Crema di Cogne
fiocca alla grappa e tegole valdostane
€ 8,00

Soufflé
alla vaniglia e gelato alla fragola
€ 10,00

Pesche e amaretti
pesca, cotta a bassa temperatura, ripiena di mousse
al cioccolato fondente, crumble alla mandorla
e gelato all’amaretto
€ 10,00

Come un tiramisù
daquoise, crema al mascarpone
sorbetto al caffè e crumble al cacao
€ 12,00

coperto € 2,00

Per eventuali allergie e/o intolleranze e
prodotti surgelati rivolgersi al personale di sala

legenda * – ** – surg. all’ultima pagina

per informazioni di ingredienti e di eventuali allergeni (allegato II del Reg. CE 1169/2011) presenti nelle ricette e nelle bevande a Vs. disposizione in questo locale siete pregati prima di ordinare di interpellare il personale addetto o consultare l’ultima pagina del menù cartaceo a Vs. disposizione nel locale

Legenda

# = prodotti che possono essere trattati in sede con abbattimento delle temperature.

* = i prodotti, secondo disponibilità, sono freschi; in difetto possono essere trattati con moderne tecnologie del freddo.

Siete pregati di chiedere preventivamente.

** = confezionati con pasta fresca trattata all’origine, per ragioni di qualità, a-18°.

surg. = piatti confezionati con alimenti surgelati.