Menù

MENU PETITE DEGUSTATION

PETITE DÉGUSTATION

Crepes valdostana style with ham and cheese
Braised cheek veal & baked potatoes
Crème caramel or ice-cream sundae

€ 28,00 per person

cover charge & service included

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MENU GASTRONOMICO VALDOSTANO

MENU GASTRONOMICO VALDOSTANO

minimum 2 people

Raw ham, dried veal & pork, lard, black pudding, sausage
Crepes valdostana style with ham and cheese
Lemon & vodka sherbet
Psalm roe deer & corneal porridge
Cheese or ice-cream or crème caramel orslice of cake

€ 45,00 per person

cover charge & service included

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MENU GASTRONOMICO CHATEAU

Menu Gastronomico Chateau

2 people minimum

Courgettes and mint pie with pecorino fondue
Risotto with asparagus and charr
Lemon & vodka sherbet
Chateaubriand of beef with vegetables, corneal porridge & fruits
Cheese or ice-cream or crème caramel orslice of cake

€ 50,00 per person

cover charge & service included

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ANTIPASTI

ANTIPASTI

Courgettes and mint pie with pecorino fondue
EURO 10,00

Assiette valdostana style – tipicals deli
EURO 14,00

Dop Bosses’ raw ham
EURO 14,00

Oven-roasted polenta with cod fish and lard and honey
EURO 16,00

Saumont trout carpaccio , citrus fruits and mustard
EURO 16,00

cover charge € 2,00

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PRIMI PIATTI

Primi Piatti

Tipical suppe with broth, bread, fontina and broad beans
€ 10,00

Casarecce house nade with apple and saucisse
€ 12,00

Corneal porridge whit cheese
€ 12,00

Crepes valdostana style with ham and cheese
€ 12,00

Flat spaghetti with cherry tomatoes, anchivies & taggaisca olives
€ 14,00

Risotto with asparagus and charr
€ 15,00

cover charge € 2,00

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SECONDI PIATTI DALLA CUCINA

SECONDI PIATTI DALLA CUCINA

*Braised cheek veal & baked potatoes
€ 15,00

Spring veal escalope Valdostana style & fried potatoes
€ 17,00

Psalm roe deer & corneal porridge
€ 18,00

cover charge € 2,00

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SECONDI PIATTI ALLA LOSA E ALLA GRIGLIA

SECONDI PIATTI ALLA LOSA E ALLA GRIGLIA

Rolled sausage
€ 14,00

Grilled spring veal escalope
€ 16,00

Beef entrecote
€ 20,00

Suckling pig ribs
€ 20,00

Fillet of beef
€ 25,00

Chateaubriand of beef cadauno
€ 25,00 cad

Fillet of deer
€ 30,00

With grilled vegetables and fruits

cover charge € 2,00

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INSALATE E FORMAGGI

INSALATE E FORMAGGI

INSALATONA VALDOSTANA
lettuce – valerian – lard – walnuts
cherry tomatoes – chestnuts – pears – honey
EURO 13,00

INSALATONA DELLA CASA
lettuce – rocket – smoked salmon trout
prawns – almonds – orange
EURO 13,00

Aosta Valley Cheese whit house jam
EURO 10,00

Grilled vegetables & fruits
EURO 9,00

cover charge & service included

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DOPO PASTO E DESSERT

DOPO PASTO E DESSERT

Flan caramel
€ 5,00

Home made ice-cream sundae
€ 5,00

Cream pudding
€ 5,00

Home made slice and cake
€ 5,00

Lemon sorbet with vodka
€ 6,00

Coustard ice-cream with coffee or chocolate
€ 6,00

Tiramisù
€ 7,00

Cake chocolate(demi cuit) & pure chocolate in orange jam
€ 7,00

Coustard ice-cream with liqueur
€ 7,00

cover charge

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per informazioni di ingredienti e di eventuali allergeni (allegato II del Reg. CE 1169/2011) presenti nelle ricette e nelle bevande a Vs. disposizione in questo locale siete pregati prima di ordinare di interpellare il personale addetto o consultare l’ultima pagina del menù cartaceo a Vs. disposizione nel locale

Legenda

# = prodotti che possono essere trattati in sede con abbattimento delle temperature.

* = i prodotti, secondo disponibilità, sono freschi; in difetto possono essere trattati con moderne tecnologie del freddo.

Siete pregati di chiedere preventivamente.

** = confezionati con pasta fresca trattata all’origine, per ragioni di qualità, a-18°.

surg. = piatti confezionati con alimenti surgelati.